请陈连宏担任客座教练 嘉义大学对国体展现「嘉农魂」-慈禧儿子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:请陈连宏担任客座教练 嘉义大学对国体展现「嘉农魂」           发布时间:2020年03月29日 19:18:36

请陈连宏担任客座教练 嘉义大学对国体展现「嘉农魂」

请陈连宏担任客座教练 嘉义大学对国体展现「嘉农魂」

嘉义大学棒球队。(图/吴政纮摄)

嘉大不但利用不少战术配合跟安打串连,一度让国体只领先1分,不过因为投手战力崩盘,最后还是以3分差落败,但这跟电影《KANO》情节很类似,嘉大输球,却赢得对手的尊重。

嘉义大学棒球队曾伟恩。(图/吴政纮摄)

赛后锺宇政表示:「这是我们第一次能跟国体打得势均力敌的比赛,大家进步非常多,虽然我们投手战力不足,不过我们打击发挥很好,也把国体压在9局2人出局失3分状况,尤其是我们打击前五棒都表现很好,希望他们继续保持下去。」

球员身上有大大的「KANO」字样,嘉义大学黑衫军的球衣十分显眼,总教练锺宇政培养出不少职棒好手,倪福德、方昶咏、馀德龙、官大元等都在职棒发光发热。

嘉义大学今天虽然在大专杯四强战不幸以3:6输给国立体大,不过国体在大专杯超强,队史7度打进去冠军战都夺冠,嘉大已经展现出「嘉农魂」精神,奋战到最后一刻。

陈连宏(中)担任嘉义大学客座打击教练。(图/吴政纮摄)

嘉义大学棒球队总教练锺宇政。(图/吴政纮摄)

他表示:「一开始我们在对速球、变化球的掌握不好,陈连宏教练来了就针对我们动作上,每个人不同习惯去分配,让我们看球时间拉长,选球能力也增加,帮助我们训练很多。」

嘉大在预赛打击就很凶猛,不过复赛找来前富邦总教练「锣总」陈连宏担任客座教练,队长高宸轩也说出改变之处。

嘉义大学棒球队。(图/吴政纮摄)

而他过去也是巴塞隆纳奥运棒球项目中华队成员,可惜之后患得投球失忆症,但他以他的例子来帮助球员成长。